Je déconseille ce restaurant : le bouffon c'est le client!!!!
Nous prenons Réservation pour 7 à 20h30 (sommes tous a l'heure)- 21h30 personne n'est encore venu à notre table alors que l'on est en au mois d'aout et que l'apéro ce fait attendre.
Je précise avant de commencer que la terrasse n'est pas pleine et qu'il y a pas un chien à l'intérieur.
Quand j'interpelle le serveur poliment pour lui demander si nous pouvons commander j'ai l'impression de le déranger
Nous commandons quand meme 2 bouteilles de vins + des apéros, bières, whisky, martini,.. RIEN DE FRAIS!
6 personnes prennent une entrée et moi non , le serveur me ramène mon plat principale avant de servir les entrées !!! Jamais vu !! (un manque de formation ?) je lui fait donc la remarque en lui disant que non je veux pas manger en même temps mon plat principale : réplique du serveur je vous croyez pressé monsieur!(un manque de savoir etre?)
frite et patte sèches et froides, poisson saumon surgelé
grosse facture a la fin , et pas un mot d'excuse du patron pour le service minable. on peut tromper 1 fois 100 personnes , mais ne peut pas tromper 100 fois une personnes. Adieu le bouffon read more