Vollservice Umzug in Köln Klaviertransport, Möbellift und Küchenmontage. 100% empfehlenswert
Unsere Familie hatte einen großen Umzug innerhalb von Köln.
Diese Umzugsfirma bereitet uns zuerst ein Umzugsangebot mit Verpacken und ohne das Verpacken vor.
Wir haben uns für einen Vollserviceumzug entschieden und können es nur jedem empfehlen diese paar Euros extra zu investieren. Kein Stress, kein Druck. Alles wurde für uns verpackt und fachgerecht eingehüllt und zusammengelegt.
Unsere Küche wurde professionell abmontiert und wieder aufgebaut, sowie umgebaut. Sogar die neue Küchenplatte wurde fachmännisch zugeschnitten.
Des Weiteren haben wir ein Klaviertransport bei diesem Umzugsunternehmen geordert welcher mit guter Laune und Lächeln vorzogen, wurde.
Obwohl wir eine 130-qm-Wohnung hatten, ging es dank dem Möbellift ruck zuck und der Umzug ging an einem Tag vonstatten.
Die Mitarbeiter sowohl in der Vorbereitung, wie auch die Umzugshelfer sind sehr freundlich und alles war pünktlich.
Ich kann diese Möbelspedition jedem nur empfehlen, so wie es uns auch empfohlen wurde.
Grüß,
M. Vozniak read more