Anlässlich unserer Hochzeitsfeier haben wir uns für den Sickinger Hof entschieden und sind sehr begeistert von allem was uns hier geboten wurde. Sehr ansprechend fanden wir die Kombination aus klassischem Fachwerk und moderner Eleganz, ohne das Wärme und Charme fehlen. Das Essen, wir hatten uns für ein rein vegetarisches Buffet entschieden, war spitze! Ebenso haben uns der Service und die Vorbereitungen für unserer Feier gefallen. Der Austausch zwischen der Besitzerin und uns lief prima, unsere Wünsche wurden alle erfüllt und darüber hinaus konnten wir noch von den Erfahrungen profitieren. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem bequemen Bett und einem super Badezimmer, das kein Raum für Kritik lässt. Auch unsere Gäste waren sehr von den Räumlichkeiten und ihrer Unterkunft angetan. Alles in allem eine sehr gute Bewertung von unserer Seite. Vielen Dank an dieser Stelle an die Besitzerin und die gesamte Belegschaft! :-) Wir können den Sickinger Hof für Feierlichkeiten sehr empfehlen! read more