Wir war jetzt schon zum dritten mal dort.Ich kann einfach nur sagen klasse,es lohnt sich wirklich.Die Preise sind super,vergleiche auf der Webseite
http://www.landgasthaus-brandenburg.de.Die Portionen sind riesig groß und lecker,das Personal ist nett und wenn das Lokal auch noch so voll ist,Sie behalten den Überblick und man muß nicht lange auf sein Essen warten.Die Räumlichkeiten sind etwas rustikal,dafür sind aber die Toiletten in einem sehr sauberen und guten Zustand,was man im ersten Moment vielleicht nicht erwartet.Also an Alle die sich wirlklich mal so richtig die Plauze voll hauen wollen,nix wie hin,und wenn man die Portionen nicht schaffen sollte,die Reste werden gerne zum Mitnehmen eingepackt.Die sind darauf vorbereitet,denn die Portionen schafft nicht jeder.Wer es nicht glauben will,muß eben dorthin fahren und es versuchen.Glaubt mir es wird schwer,trotzdem guten Hunger.Zum Schluß noch einen kleinen Tipp,fürs Wochenende vielleicht mal kurz Anrufen und ggf.Reservieren. read more