Ich war am 4.10. mit meiner Freundin an unserem letzten Sylt Tag bei Lafayette. Da ich mich aber noch nie so sehr über stoischen, unfreundlichen Service geärgert habe, nun dieser Kommentar.
Wenn man in einen ohnehin schon überfüllten Laden auch noch kleine Tische mit Stühlen im Durchgang vor der Theke platziert und der Gast aufgrund dieser enge Kerzen im Nacken hat, die man beim Hinsetzen auch nicht so beachtet..ist es nunmal passiert das der Fellkragen meiner Jacke an einer dieser Kerzen verschmort ist..gottseidank war bei der teuren Jacke das Material wohl schwer entflammbar sonst hätte ich zusehen können,wie ich die brennende Jacke loswerde.Es fiel mir erst auf mit der Kerze nachdem ich aufgestanden war und mich wieder setzen wollte. Der ohnehin muffig dreinschauenede unfreundliche Kellner hat auf nur mit..Achso, aha reagiert als ich ihm meine verschmorte Jacke zeigte. Er ist auch zig-mal an mir vorbeigegangen in der Zeit wo meine Jacke da vor sich hin schmorte und hat keinen Mucks gesagt.
Naja wie auch immer, aber die Reaktion von ihm null Entschudigung, beim zweiten Mal ansprechen auf die verschmorte, teure Jacke nur gesagt er bekommt 8 Euro für die zwei Cafe muss ich ehrlich sagen, dass mir sowas als Gast noch nirgends passiert ist. Soviel Ignoranz und Unfreundlichkeit. Ich hab keinen Aufstand gemacht, eine Entschuldigung und wenn er gesagt hätte der Kaffee geht aufs Haus, hätte mir durchaus gereicht. Es steht für mich,meine Freundin und einen grösseren Bekanntenkreis der dort regelmässig eingekehrt ist, fest, das wir keinen Fuss mehr ins Lafayette setzen.
Der Gast ist König ? Da wohl eher nur ein lästiger Störenfried. read more