Das Ladyfit ist ein super Studio für alle, die mit der prinzipiellen Regelung einverstanden sind. Klar, wenn man potentiell rund um die Uhr zum Sport gehen können will, sind die Öffnungszeiten suboptimal, aber das weiß man ja auch, bevor man sich anmeldet. Ich zumindest habe dort noch nie vor verschlossenen Türen gestanden. Auch preislich liegt es sicher über dem Bamberger Durchschnitt, aber das tut es eben in der Qualität/ Ausstattung/ Betreuung auch! Ich habe schon viele Bamberger Studios getestet und mich in den meisten anderen aufgrund der teilweise doch recht miefigen, engen und ungepflegten Räume eher unwohl gefühlt.
Hier dagegen sind Luft und Raum, immer die neuesten Geräte/ Trends/ Kurse angeboten und super freundliches Personal (sowohl Theke wie Trainer), das einen auch immer gerne und gut berät. Der Wellnessbereich hat seinen Namen verdient und trägt auch wirklich mit zum wohlfühlen bei. Ich bin zwar keine, die zum Sport geht, um an der Theke Gesundheitsdrinks zu schlürfen und die neueste Gala zu lesen, sondern will mich schon vor allem auspowern, aber trotzdem tue ich das lieber, wenn mir beim Blick umher auch gefällt, was ich sehe.
Ich bin seit 10 Jahren Mitglied und werde das sicherlich auch noch lange bleiben. Man muss prüfen, ob das Angebot zu einem passt, aber sofern das der Fall ist, hat man über das Ladyfit keinerlei Grund zur Klage! read more