Zentral gelegen, nur leider schwierig einen Parkplatz zu bekommen.
Kompliment an die Organisation: Keine Wartezeiten
tel. Terminvergabe gut, da man bei Beschwerden sofort vorbei kommen kann.
Behandlungszimmer sauber und großzügig.
Der Behandler ist sehr einfühlsam und ruhig, hat aber manchmal nicht so viel Zeit und rennt ins nächste Behandlungszimmer.
Negativ, deshalb ein Stern Abzug: die Anmeldung: sehr unruhig und laut, keine Diskretion, bei EC Zahlungen stehen zu viele Personen vor und hinter der Anmeldung. Es ist auch kaum möglich, mit der Dame an der Rezeption etwas zu besprechen, entweder ist es sehr laut, weil zu viele Damen gleichzeitig laut reden, oder es stehen andere Patienten daneben. Kompliment an die Damen von der Anmeldung, trotz Unruhe und Hektik, immer nett und freundlich.
Ein Tipp an den Zahnarzt, vielleicht kann er ja für etwas mehr Ruhe an der Anmeldung sorgen.
Für Angstpatienten, wie ich z.B., die zum ersten Mal kommen, ist es nicht sehr gut, wenn hinter der Anmeldung viele Personen stehen und sich laut unterhalten, vielleicht weil Sie gerade nichts zu tun haben, aber in der schönen großen Praxis wird doch wohl ein Raum sein, wo die Angestellten sich aufhalten können.
Nun bin ich kein Angst Patient mehr, da Herr Ladewig mir die Angst genommen hat, aber nasse Hände habe ich trotzdem noch.
Die Praxis ist weiter zu empfehlen. read more