Je viens au magasin remplacer mon écran de Google pixel 4 a , voilà le vendeur me fait tout un spitch sur le fait que il ne faut pas payer ces telephone car les pieces sont compliquées a fournir etc,... Et me facture donc 140 euros main d'œuvre comprise je trouve que le prix esr exessif mais bon soit .
2 mois plus tard, mon téléphone étant posé sur la table, je le prends et je constate que l'écran est noir et vert aucun impact visible sur l'écran, je ne l'ai pas fait tomber ou autres, juste un écran mal remplacé. Je me rend donc au magasin et le gars en toutes mauvaises foi me dit qu'il y a un impact alors qu'il n'y en a pas meme de fissures ou de choc visible sur ce telephone et m'invente que voila cela ne passe pas sous garentie juste car il sait que il a remplacer l'écran nimporte comment et que le service va lui compter du temps et de l'argent .
De plus, il ne garde pas son calme et ne sait pas étouffer ses émotions la main levée et en haussant la voix me traitant de gain jusque car j'ai appuyé l'erreur qu'il a commis en perdant tout coté professionnel, bref vraiment un buisness qui n'est favorable que dans son sens en s'inventant ses propres regles bref a fuir. read more