Cancel

La Sirenetta

5.0 (1 review)

La Sirenetta Photos

Recommended Reviews - La Sirenetta

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of Melissa C.
    105

Helpful 1
    Thanks 0
    Love this 1
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    0.2 km

From the owner: Tutti i giorni ci affidiamo alle pescherie savonesi per garantirti un pescato fresco, locale…read more Lo staff sarà lieto di accompagnarti all'interno del locale per farti visionare la nostra vetrina con il pescato disponibile. Per le nostre ricette utilizziamo i migliori prodotti regionali, tra cui molti DOP, IGP e Presidi SlowFood. Per le nostre pizze solo farine speciali di altissima qualità come la "00" del Molino Pasini e la "0" dell'azienda Dallagiovanna. La voglia di mare è grande e così la nostra scelta che passa dagli antipasti come il polpo e la seppia arrosto, la tartare di gamberi e avocado, l'impepata di cozze o le capesante scottate... per poi saltare ai primi come i tagliolini freschi allo scorfano o le linguine di farro con calamaretti... e finire nei secondi come il fritto misto di paranza o il trancio di tonno in crosta al pistacchio. Il nostro impasto è fatto con il lievito madre: scegli la taglia (singola, mezzo metro e un metro intero) e il gusto (oltre trenta varietà) e poi buon appetito! Grazie al nostro forno a brace Josper® possiamo arrostire e abbrustolire i nostri piatti evitando di lessarli, donando agli alimenti il sapore inconfondibile trasmesso dal carattere nobile della legna. Affacciato sul mare di Alassio, il Clapsy Jeans ti permette di gustare il tuo pranzo o la tua cena davanti alla spiaggia e con una suggestiva vista su uno dei panorami più belli della Liguria.

Photos

See all