Wir waren gestern Abend zu viert (2 Ehepaare, 46-59 Jahre) im La Siesta. Das Essen und der Wein waren ausgezeichnet und das Preis/lLeistungsverhältnis perfekt!
Trotzdem ist hier ein Mangel an Service zu erwähnen, der uns beiden Ehepaaren so noch nie passiert ist. Es ist einem Gast wohl nicht zuzumuten, dass das dreckige Geschirr nach dem Essen mind. 30-40 Minuten nicht abgeräumt wird. Wir haben die junge Servicekraft mehrmals vergeblich darauf aufmerksam gemacht bis wir dann letztendlich selber unsere Bestecke und Teller ordneten, um etwas Freiraum auf dem Tisch zu bekommen. Im Rahmen der Begleichung der Rechnung wurde uns dann die Möglichkeit gegeben mit dem Besitzer zu sprechen. Es ist traurig und nicht akzeptabel, dass erst nach mehrmaligen Argumentieren beiderseits, der Besitzer sich zu einer doch eher mäßigen Entschuldigung durchringen konnte. Es kann in einem Lokal immer mal vorkommen, dass nicht alles rund läuft Ich habe zeige eigentlich immer Verständnis, falls es mal zu Ungereimtheiten führt und ich den Eindruck gewinne, dass es das nächste Mal besser läuft. Dieses Gefühl hatten wir aber an diesem Abend trotz persönlichem Gespräch mit dem Besitzer nicht und uns fällt es schwer das Lokal trotz seines guten Essens und Weins weiter zu empfehlen! read more