Cancel

4.0 (2 reviews)
    ModerateRestaurants

la Rua Photos

Recommended Reviews - la Rua

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

la Rua Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Restaurante Ágape - Amlios comedores para grupos

Restaurante Ágape

4.0(1 review)
    0.2 km
    €€

From the owner: Situado en el corazón de Zamora, en pleno casco antiguo, Restaurante Ágape ofrece una propuesta…read moreculinaria diferente en Zamora. Tanto en la zona de Bar o de Restaurante encontrará una gran variedad de tapas, pizzas y pastas al estilo tradicional italiano, además de una selección de las mejores carnes de la Comarca. De Lunes a Sábado al mediodía podrá encontrar un completo Menú Diario por 12€ en el que incluimos, incluso, platos aptos para vegetarianos. Completamos la oferta semanal con una #Tapadelasemana y #VinodelaSemana, además de la participación en diversos concursos y eventos gastronómicos. Los Jueves, día dedicado a la Pizza Artesanal con la promoción #JuevesdePizza. En el que podrán elegir 2 pizzas entre las más de 20 tipos de pizzas artesanales de nuestra carta sólo por 19´90€ y además, regalamos una botella de Lambrusco Italiano tinto o rosado. Toda la información la podrán encontrar en Facebook/ÁgapeZamora o Instagram. Restaurante Ágape también se convierte en un punto de encuentro para los amantes del vino. Dispone de una amplia carta vinícola, que incluye multitud de D.O. de nuestra tierra y de otras regiones, no sólo españolas, que combinan tradición y calidad. El diseño, el ambiente y la cuidada selección musical proponen un viaje cultural apto para el deleite de los cinco sentidos.

Photos
    Restaurante Ágape - En nuestra carta de la zona Bar encontrará una amplia variedad de tapas, tostas, minihamburguesas elaboradas al momento.

Restaurante Ágape
    Restaurante Ágape - Una terraza grande, cómoda y a la sombra de la Iglesia de San Juan en plena plaza mayor de Zamora.

See all

la Rua - restaurants - Updated May 2026