wir waren im november 2012 hier essen. da wir in berlin immer einen ganz tollen mexikaner hatte, freuten wir uns schon sehr über einen mexikaner auf der insel. leider wurden wir total enttäuscht
die location ist echt schön, aber der rest geht gar nicht.
im restaurant waren zwei weitere tische belegt, aber trotzdem wurde man nur nach sehr langer zeit bedient. wir bestellten cocktails.ich bestellte den la posada especial für 5,80EUR und mein begleitung den virgin colada 4,60EUR. die cocktails kamen in minigläsern (die üblichen cocktailgläser sind definitiv größer!!!!) und der preis war somit echt unverschämt!
als essen bestellten wir enchiladas pollo und fajitas pollo. der hammer kam echt mit dem essen! enchiladas sind hier nämlich nur ein viertel gekochtes hühnchenfilet eingerollt im tortilla. ohne soße, füllung dabei! der reis war matschig mit fertiggemüse gemischt. eine echte unverschämtheit für 12,00EUR! das essen meiner begleitung war genauso schlecht. das einzig gute war der wärmebehälter für die tortillas!!!
auf die rechung durften wir dann auch wieder ewig warten!
definitiv nie wieder! eindeutig eine touristenfalle und für einheimische eine ohrfeige, wenn diese extra aus dem norden der insel anreisen!
der eine stern ist hier sogar eindeutig zu viel! read more