From the owner: Avvolti da una calda atmosfera, al centro del golfo di Napoli, sul litorale di Torre del Greco, si…read moreincontrano i piaceri della cucina del mare: armonie di profumi, equilibri di sapori e il gusto delle tradizioni partenopee.
"L'amore per la nostra terra, la passione per il nostro lavoro, i valori delle nostre tradizioni... Ogni giorno cerchiamo di interpretare l'arte di vivere all'italiana.
La cucina del Miramare è il nostro modo di trasmettere tutte le emozioni che la nostra terra sa evocare." Una location splendida e comoda allo stesso tempo, un locale completamente rinnovato, elegante e moderno, affacciato sul mare con una vista mozzafiato: è adatto sia a cene romantiche o in compagnia che a cene aziendali o meeting di lavoro, grazie alle due ampie sale climatizzate, con divisori e alla spaziosa terrazza esterna, ideale in ogni stagione per assaporare le nostre pietanze piacevolmente coccolati.
Il Miramare Club Ristorante, è il luogo ideale per organizzare pranzi e cene aziendali, grazie agli spazi disponibili, al servizio impeccabile e alla possibilità di concordare menù speciali per l'occasione. Forti di una cucina ricca di tradizione e di qualità, con specialità di terra e di mare, e di un servizio garbato e curato, Vi proponiamo la possibilità di organizzare il Vostro pranzo o cena aziendale presso il nostro locale con uno sconto del 20% e/o instaurare una convenzione per i Vostri Dipendenti(da soli, in coppia o con amici) del 15%, valida sempre.