La carte change chaque saisonne et on va une fois chaque saisonne pour goûter les nouveaux plats. C'est toujours une vrai régale pour mon mari.
En tant que végétarien, il y a toujours une petite option pour moi, souvent je prends 2 entrées (le 2ieme pour mon plat principale). Pendant cet été il avait une grande salade végétarien MAIS deux choses à critiqué: le tapenade aux olives noires qu'ils ont mise dans la petite tasse de Gazpacho a contenu les anchois (pas de tout végétarien!); les entrées végétarien était une répétition de la salade (gazpacho etc) Cependant le chef a fait un nouveau entrée pour moi donc chapeau au chef pour avoir rectifier un erreur de design de la carte (jamais une répétition entre ingrédients pour l'entrée et le plat principale!).
Le Service: quelques petits erreurs mais sinon il est très sympa, au moins ils essayent de faire un effort!
Les prix sont assez chers MAIS ils correspondent bien avec la qualifié du menu et cuisine en générale. On retournera. De tout facon c'est 5 minutes de chez nous à pied ;-) read more