Ich mache meinem Vorredner dendie ein Kompliment für seine Bewertung. Das ist es. Ich war in den letzten vier Jahren immer mal wieder durch Einladungen dort und bin jedesmal sehr verwundert über die positiven Aussagen von Bekannten. Wahrscheinlich läuft es auf Sehen und Gesehenwerden hinaus. Die Einrichtung ist merkwürdig, die Bedienungen rustikal (um es freundlich zu formulieren) und die Preise entsprechen in keinster Weise der erbrachten Leistung (oder habe ich irgendwo den Hinweis auf Bio und Fairtrade übersehen?). Die bestellten Fleisch- und Fischgerichte waren bisher sehr übersichtlich, ebenso Gemüsegerichte, z.B. eine Pizza, nur dekorativ mit vier Scheibchen Gemüse belegt. Aber keine Sorge, es gibt eine Scheibe Weißbrot mit Tomatensalat (neudeutsch: Bruschetta) aufs Haus und einen Korb mit Weißbrot. Beachten Sie bitte bei der Bestellung von Rotwein: Es gibt drei oder vier gleichpreisige Weine in der Karte. Egal, was Sie bestellen, die Bedienung ordert an der Theke just Rotwein, da es nur einen für alle gibt. Witzig, oder? Ich gehe bestimmt mal wieder hin, wenn ich meinem Geld böse bin. read more