Una bella scoperta. Abbiamo avuto il piacere di fermarci in Kambusa qualche giorno fa, e devo dire che è stata davvero una bella scoperta sia per bere che per mangiare. Non hanno una carta del cibo molto grande, ma i piatti sono davvero buoni e ben presentati. I sapori del cibo sono eccezionali. Loro non cucinano molto, preferisco fare piatti crudi o marinati (anche se qualcosa di cotto tra pesce, carne e formaggi c'é), dicono che se l'ingrediente è nobile va lasciato così com`é senza trasformarlo. Infatti è vero! Noi abbiamo assaggiato il polpo marinato all'arancia, il nido di scottona marinata e la tartare di pesce spada (consigliato da amici che già erano venuti), devo dire che è stato tutto alquanto delizioso. Siamo entrati nella loro cantina vini per scegliere il nostro vino da accompagnamento, Adriana (la sommelier) è stata davvero brava nel consigliarci un vino slovacco (prezzo bottiglia 19€, davvero buono, ma non ricordo il nome), uno di noi ha preso anche un cocktail, fatto con maestria dal loro barman a 5€. Il posto è davvero bello, piccolo ma accogliente. I prezzi giusti per il tipo di servizio e qualità dei prodotti. Consigliatissimo. Se passi da Trani non puoi non passare dalla Kambusa! E noi di sicuro ci ritorneremo al nostro ritorno a Trani. read more