acquisto da loro prima dell' avvento di Internet con il loro grande e puntuale catalogo che mi arrivava periodicamente a casa. Poi con l'andare del tempo il catalogo si è sempre più assottigliato per poi scomparire del tutto.
Ora che c'è internet il sito si presenta con una veste grafica migliorata, finalmente c'è lo stato dell'ordine dove si puo comodamente vedere se l'ordine è ancora in preparazione o è stato gia evaso. Il sito è aggiornato e facile da consultare. Il loro sistema è il seguente: materiale con bollino verde (è in magazzino) bollino blu (ordinabile), giallo ( in arrivo) e il rosso ( fuori catalogo).
Ebbene la quantita di cd e dvd è innumerevole, ma non completissima come lo era anni fa. Ovviamente c'è la concorrenza e altri negozi si son attrezzati quanto loro.
Il mio ultimo ordine è stato di due cd , un libro e una t shirt. I due cd erano con il bollino verde , il libro e la t shirt con il bollino blu. Come accennato già prima adesso è possibile vedere lo stato dell'ordine aggiornato comodamente dal pc evitando la chiamata al centralino. Nel giro di pochi giorni tutti i prodotti erano disponibili, tutti tranne la t shirt...con l'andar del tempo il mio ordine giaceva in attesa con uno dei prodotti con pallino giallo ( la t shirt). Dopo qualche giorno è apparsa la dicitura che la t shirt era disponibile fra 20 giorni. Allora ok, io ho aspettato, passati i 20 giorni tutto in stand by cosi che ho chiamato il centralino, operatore gentilissimo, preparatissimo, disponibile mi ha spiegato che per le t shirt nonostante fossero "ordinabili" hanno dei problemi nell'ordinarle perche sono prodotti di importazione e tutti i vari bla bla. Faceva prima a dirmi che la richiesta è poca e non ne vale la pena reperirli. Cosi che ho chiesto disponibilità di altre t shirt, ma nessuna era disponibile ( parlo delle t shirt dei Guns n Roses). Ho chiesto che avrei aspettato se mi avrebbero mandato a prendere un altro modello, ma l'operatore mi ha fatto capire che le speranza erano poche o nulle. Intanto è passato piu di un mese!!!
Il pacco come sempre e una lode al corriere o a chi lo prepara, è a prova di bomb atomica. Sigillato alla perfezione, con plastica protettiva anti urti, cd e libro ben sistemati all'interno e bloccati per evitare rotture e scossoni...in pratica ho apprezzato la cura del confezionamento...manco se all'interno ci fossero vasi di porcellana. read more