La Cloche Photos
7700 Mouscron
Belgium
056 85 50 30
Full menu
What time does La Cloche open?
La Cloche opens at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.La Cloche opens at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does La Cloche close?
La Cloche closes at 2:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.La Cloche closes at 10:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Sunday.La Cloche closes at 11:00 PM on Friday and Saturday.
Mon-Thu 12:00 PM - 2:30 PM, 7:00 PM - 10:30 PMFri 12:00 PM - 2:30 PM, 7:00 PM - 11:00 PMSat 12:00 PM - 11:00 PMSun 12:00 PM - 10:30 PM
Food & Alcohol
Does La Cloche have catering options?
Yes, La Cloche does have catering options.
Does La Cloche serve alcohol?
Yes, La Cloche serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does La Cloche have TVs?
Yes, La Cloche has TVs.
Outdoor Amenities
Does La Cloche have bike parking?
Yes, La Cloche has bike parking.
Does La Cloche have outdoor seating?
Yes, La Cloche has outdoor seating options.
Does La Cloche have parking?
Yes, La Cloche has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does La Cloche have free WiFi?
No, La Cloche does not have free WiFi.
La Cloche Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Vous cherchez un endroit typiquement flamand ? N'hésitez plus ! Je crois que c'est là où j'ai pu mangé la meilleure carbonnade flamande de toute ma vie (et je parle en connaissance de cause) ! La sauce est délicieuse : sucrée, ambré, on sent le bon goût de la bière sans que cela soit trop amère. La viande est tendre et cuite à point et puis ... Les frites sont à volonté !!! Alors n'hésitez pas à en redemander car les plats sont très copieux Plutôt du genre pique assiette j'ai également goûter le welsh de mon père qui était fabuleux (le welsh, pas mon père !) et les croquettes de crevette de ma belle maman qui étaient aussi très bons ! De plus le prix reste correct, cela devait être 14e par personne la dernière fois que je suis allée. La service dispose de 3 salles, idéal pour les repas en famille (chaises hautes à votre disposition) Une bonne adresse à Mouscron ? La cloche !! read more
Super. Nous y sommes allé pour la fête des méres mais en avance samedi pour une surprise pour maman. Nous étions 13 adultes et un enfant réserver avec un menu avec boisson. Tout etait parfait pour 29 e seulement avec plat et dessert dont apéritif et 2 boissons.SUPER ma maman a adorée et merci tout particulierement au serveur Simon qui la acceullie très bien . Nous reviendront n'hésiter pas a y aller. ecxellent read more
L'adresse parfaite pour manger d'excellentes frites avec de la bonne viande, et des spécialités flamandes de France et de Belgique. Ambiance conviviale et chaleureuse, et bonne mayo aussi. Une adresse de référence pour inviter famille et amis, tous aiment! une institution depuis des années. read more
Très bonne adresse ! Une brasserie comme j'aime, déco typiquement flamande tout comme sa carte. Dès que je suis de passage sur Mouscron, c'est à cet endroit que je m'arrête déjeuner. Je vous conseille la carbonnade flamande qui est juste délicieuse. Visité en avril 2015 read more
Un lieu hors du temps, service parfait. Et surtout: les meilleures frites de la région.