bonjour, je tiens à laisser mon avis sur ce marchand : je suis non-voyant, et je suis donc allé dans ce magasin, qui m'a été conseillé par des amis. Vendeuses sympa, mais faut pas trop leur demander, article à des prix très agréable, tout bien quoi!! j'achète donc un blouson ralph lauren, et décide de le porter tout de suite. Je sort du magasin, et à peine 5 mètres, mon amie me dit que l'écusson ralph lauren sur la manche droite est déchiré! en effet, constat fait, je retourne dans le magasin, et dit au patron que l'écusson est déchiré! réponse : ha, c'est la mode destroyd!!! comment ça je lui répond ? oui, oui, c'est la mode destroyd, c'est comme ça, c'est normal! ateendez lui dis-je, c'est du ralph lauren, donc plutot élégant normalement et non destroyd!! et il me répond : ah, mais pour ce prix la, vous pouvez vous en contenter!!! heuresement qu'il était tapis derrière sa caisse, car il a faillit de se prendre mon poing destroyd! et la vendeuse qui arrive avec soit disant le même modèle en main, alors que non, pas la même finition, pas la même couleur, pas le même écusson!!! bref, le magasin c'est vraiment payé ma tête!!! mais j'y retourne demain!!! alors, un conseil, regardez à 2 fois avant d'acheter, car il y a surement un défaut, d'ou le prix!!! pour ma part, il a fallu que j'aille faire recoudre le déchirement, car essayez de vous faire rembourser!!! le geste commercial aurait été un minimum! j'espère revoir ce type demain! et un petit avis aux responsables de ce magasin : soyez plus commerçant et arrêtez d'être désagréable, sinon vous ne ferez pas long feu, car la ou vous êtes situés, c'est le bouche à oreille qui fonctionne!!! à bon entendeur read more