Mein erster Eindruck als ich diese Lokalität betrat war Goldflex. Der ganze Gastraum roch nach diesem halbflüssigem Dreck der leider imme noch in der Gastronomie verwendet wird obwohl er ganz abscheulich riecht. Das zweite was mir auffiel, und das nicht im guten, war ein Mensch der in weißem T-Shirt, Jeans und einer nicht mehr besonders sauberen Arbeitsschürze versuchte die Gäste zu bedienen. Wobei mir seine zu joviale Art sehr missfiel. Der restliche Service war wenn auch phasenweise etwas unbeholfen sehr gut. Der Eistee war kalt. Und nun zum Essen: so etwas liebloses habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht vorgesetzt bekommen. Die Portionen waren für diesen Preis zu klein, das komplette Essen incl. Salat und Beilagen war auf einem Teller angerichtet, ein absolutes NO GO. Die paar Pommes Frites waren in er Farbe zu blass und nicht genug gesalzen. Der sog. Salat war nur in Teilen angemacht die Gurken sahen aus als hätte sie jemand mit dem Beil abgehackt und nicht gehobelt. Die Jägersoße die mein Kollege leider essen musste war eindeutig eine Packungssoße die mit etwas Rotwein aufgehübscht wurde und dann wieder zu stark abgebunden wurde, da wäre der Name warmes Jägergelee aus der Packung angemessener gewesen.
Mein Fazit eine ganz typische Touristen Abzocke; ich fühle mich um mein Geld aufs massivste betrogen
Da ich selber etliche Jahre als Koch tätig war kann ich nur alle Leser und potentiellen Kunden dazu aufrufen dieses Etablissement zu meiden. Normalerweise würde ich für diesen Fraß ja keine Sterne vergeben, leider bin ich gezwungen doch einen Stern sehr widewillig zu vergeben. read more