Ich war am Samstag mit meinem Freund zum ersten mal dort. Wir hatten reserviert (ein Muss am Wochenende) und haben einen schönen 2er Tisch oben bekommen, schön, da wir sehr chillige Sessel hatten. Wir haben uns als Vorspeise den klassiker geteilt, Tomate Mozarella, mit Büffelmozarella. Man bekommt die Tomaten geschnitten im Kreis liegend, in der Mitte die Mozarellakugel, und Essig und Öl an den Tisch. Fanden wir gut, so konnten wir es selbst würzen wie wir wollen. Als Hauptspeise hatte mein Freund eine Pizza (war lecker) und ich hatte Nudeln von der Tageskarte, geriffelte Tagliatelle mit Paprika, schwarzen Oliven.. war wirklich total gut, auf Anfrage habe ich gleich Chilliöl und frischen Parmesan dazu bekommen. Nachspeise Tiramisu und Tartufo, beides lecker. Unser Fazit: Ich habe mich wirklich wie im Urlaub gefühlt es lief spanische Musik (muss man mögen), es wurde sich viel unterhalten, auch an den Nachbartischen, was natürlich dazu beiträgt dass ein gewisser Pegel entsteht, aber das hat uns gar nicht gestört wo viele Leute sitzen und reden ist es nun mal etwas lauter, es war aber nicht so, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Wer es also etwas ruhiger haben möchte vielleicht gleich nach einem Tisch oben fragen, denke dass es hier etwas ruhiger ist. Unser Kellner war total freundlich, alles ging wirklich zügig und das, obwohl das Restaurant abends um 20 Uhr, als wir erst kamen proppenvoll war Ich kann die L'Osteria wirklich nur empfehlen, geht hin, überzeugt euch selbst, ihr werdet es sicher nicht bereuen. :) read more