Dalla pasta ai condimenti ai dolci è tutto rigorosamente fatto in casa con attenzione per la materia prima e passione per i prodotti
Provate la nostra pasta fresca in tutte le varianti disponibili, come ravioli ricotta e spinaci, gorgonzola e noci, ricotta e speck, tortellini fatti a mano, strozzapreti, gnocchi etc.
Numerose anche le varianti di cannelloni e lasagne disponibili, per tutti i gusti, anche vegetariane!
L'ingrediente Segreto propone prodotti di rosticceria tipici romani, siciliani e calabresi come il mitico arancino o l'imperdibile supplì, preparati secondo antica tradizione
Non possono mancare, naturalmente, birre e vini provenienti sia da produttori locali, nazionali e anche esteri.
Un nostro cavallo di battaglia è sicuramente il tiramisù, anche in versione espresso con caffè caldo!
Cucina espressa! Scegli tu, pasta e condimento e Nonna Rosa lo cucina per te!!
Established in 2014.
L'Ingrediente Segreto nasce dall'idea di Andrea Valentini, titolare dell'azienda. Dal 2012 si mette al lavoro per realizzare un locale un po diverso dal solito.
La pasta al centro di tutto: amante della pasta, decide di creare un pastificio che dia peró la possibilità di far mangiare i prodotti che preparano in loco o take away.
Forte di una lunga esperienza nel mondo commerciale, decide di avviare il locale con gestione familiare.
La cucina viene portata avanti dalla signora Rosa, fulcro di tutto con alle spalle oltre 20 anni di ristorazione.
L'obbiettivo è di dare qualità ai clienti in un modo meno impegnativo del ristorante.
Meet the Business Owner: Andrea V.
Sono di natura una persona ottimista (e un po pazza). Aprire un locale come il mio in questo periodo non è una cosa facile, ma sono del parere che l'impegno e la forza di volontà siano sempre due armi fondamentali nel commercio.
Sono da oltre 18 anni nel commercio e per la prima volta nel campo della ristorazione, per questo in cucina lascio libera decisione a mia suocera Rosa, vero motore della cucina. Da lei partono tutti i prodotti che produciamo, abbiniamo esperienza e prodotti freschi di alta qualità.