Une fenêtre grande ouverte sur la planète vins ! L'Esprit des Vins est une cave à vin, bar à vin et café, c'est un lieu improbable, unique, décontracté pour venir boire un café, un verre ou grignoter des tapas. On y sert plat du jour, salades, soupes et sandwichs du mardi au vendredi pour déjeuner. A l'intérieur, plusieurs salles différentes vous attendent : de l'ambiance cave, à l'ambiance salon, ou lounge et une terrasse chauffée. La salle lounge à l'étage est équipée d'une télévision écran plat permettant de diffuser des retransmissions sportives ou autres. Cette pièce peut être utilisée pour des réunions professionnelles. Marie-Pierre, Marie et Alexandre tous trois sommeliers confirmés, ayant travaillés chez dans des restaurants étoilés, sont de vrais conseillers et sont à votre écoute pour vous conseiller au mieux de vos souhaits. La gamme des vins est plus que variée faisant la part belle aux vins d'autres régions ou pays sans oublier, bien entendu, les Bordeaux. Un très large
Established in 2009.
Bonjour Alexandre ! En quelques mots, qui es-tu ? Qui est Alexandre de Montesquieu ? Qu'est-ce qui te définit ? Un modeste jouisseur qui aime la vie, l'amitié et la convivialité. Autodidacte complet, j'apprends tous les jours et j'observe toujours. J'aime les autres, c'est un bon début pour faire et construire. Pourquoi t'être lancé dans l'aventure de L'Esprit Des Vins ? Quel est le concept que tu as eu envie de proposer ? Depuis 2003 je travaillais seul et j'avais besoin de bouger et de voir du monde, j'ai donc créé le lieu ou j'avais envie d'aller pour boire un verre, un café ou grignoter. Amoureux des vins, la cave et le bar à vins étaient incontournables, le café indispensable, les tapas et le plat du jour obligatoires. Quel chemin parcouru ! Après 1 an 1/2, où en es-tu ? J'ai démarré le 20 Juin 2009 et j'ai tout de suite été pris pour un doux dingue et aujourd'hui tous reconnaissent que la cave est réussie et fonctionne. L'emplacement avec parking est idéal. La musique ne dérange