Wunderschöne Lage mit Blick aufs Becken, Austernbänke, Fischerboote, Arcachon und die Düne auf der anderen Seite der Bucht. Angeblich keine vorherige Platzreservierung möglich (auf jeden Fall nicht für Deutsche)
Es ist hektisch, die Kellner sind hastig, genervt und unfreundlich und hatten in unserem Fall auch noch keine Ahnung von der Weinkarte. Lange Wartezeiten auf die Karte, die Getränke und das Essen. Das Essen war kalt und in der Qualität schwankend ( Entenbrust hervorragend, Muscheln und Fisch desolat), Pommes pappig und kalt, die Portionen recht übersichtlich. Nach mehrmaligem Nachfragen für die Nachtischkarte (im Menü enthalten) haben wir um die Rechnung gebeten. Auf den Hinweis, das wir keinen Nachtisch hatten weil die Karte nicht kam, wurde mit den Schultern gezuckt.
Schade ein tolles Restaurant in bester Lage, was während der Hauptsaison seinem Qualitätsanspruch in keiner Weise mehr entspricht.
Hat uns früher in Vorsaison und mit alter Eigentümerin bestens gefallen! Jetzt zur Touristen-Abzocke geworden.? read more