L'embarcadère ? Réveillez-vous messieurs dames... ce n'est plus la pauvre barraque d'il y a 3 ans !
Et oui... quand je lis les derniers avis (assez vieux dailleurs...) je me dis que y'a du nettoyage à faire... et je ne peux pas laisser des gens de mauvaises fois (tient donc cela existe... peut-être des restaurateurs frustrés et jaloux ?...) où tout simplement des gens assez stupides pour juger un endroit aussi super de façon aussi mauvaise. Remettons les choses à leur place donc ! L'Embarcadère a changé de direction il y a 2 ans 1/2 certes et ce n'est pas un mal ! En effet le patron et toute son équipe sont des gens adorables, professionnels (toujours le sourire, la parole, en quête de savoir a toutes les tables si le repas se passe bien), accueillant contrairement à 80% des autres restaurants, et de façon commerciale et non surfaite les clients jusqu'a 23 en été... avec un décor completement dépoussiéré, une terrasse + belle chaque année (c'est dailleurs + une salle de restaurant en plein air qu'une terrasse au sens propre du terme)... une vue magnifique... ceux qui gardent un pauvre souvenir d'une vue sur un parking et rien d'autre feraient bien d'y retourner... Ensuite la carte : ou plutôt les cartes puisqu'elles changent a chaque saison... quel restaurateur change de carte à chaque saison ?! ils ne sont pas nombreux... plats frais, chauds, et atypiques sans tomber dans l'exces... ah bah oui il n'y a plus en 1er plat les moules et le pichet de vin... au moins dans ce restaurant ils savent respecter les saisons et donc les clients... sans compter les superbes desserts et les vins au verre... Allez-y... enfin ceux qui savent appécier et reconnaître les vrais restaurateurs... et enlevons une bonne fois pour toute l'image bête et méchante d'il y a quelques années ! Vive l'Embarcadère ! read more