5 Chambres d'hôtes dont une yourte chauffée tout confort équipée salle de bain et toilettes dans un cadre magnifique près de la montagne des Trois Croix à Borgy. La maison d'hôtes est située près de Chassagne-Montrachet - Santenay. Établissement climatisé. Wi-Fi gratuit. Grande salle 80m2 avec cuisine équipée, chambres familiales. Idéal aussi pour les réunions de familles ou d'amis. A bientôt à l'Échappée Belle...
Established in 2011.
La maison d'hôte est ouverte depuis juillet 2011. Elle est classée 3 épis Gîtes de France. Nous sommes situés à Dezize-les-Maranges, un village viticole avec beaucoup de charme à flan de coteaux. Un grand jardin arboré est à votre disposition avec balançoires, trampoline, tables et chaises... Notre yourte est idéalement placée plein sud et domine la vallée des Maranges.
Jean-Pierre parle Allemand et Anglais et se réjouira avec Nadine de vous apporter leurs services et conseils. Nombreux chemins de randonnée et GR7. Montagne des trois Croix à proximité.
Meet the Manager: Jean-Pierre C.
Une grande envie de partager à la fois les trésors de la Bourgogne et aussi privilégier les relations humaines. Nous sommes ravis d'avoir réalisé ce projet vieux de 20 ans et l'expérience depuis 2011 nous pousse à continuer cette aventure qui nous apporte tant d'échanges et de richesse humaine.