L'Echappée Belle Photos
10 route des Trois Croix
71150 Dezize-lès-Maranges
France
06 64 84 12 09
What time does L'Echappée Belle open?
L'Echappée Belle is open 24 hours on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does L'Echappée Belle close?
Mon-Sun Open 24 hours
Other Amenities
Does L'Echappée Belle have free WiFi?
Yes, L'Echappée Belle has free WiFi.
From the Business
5 Chambres d'hôtes dont une yourte chauffée tout confort équipée salle de bain et toilettes dans un cadre magnifique près de la montagne des Trois Croix à Borgy. La maison d'hôtes est située près de Chassagne-Montrachet - Santenay. Établissement climatisé. Wi-Fi gratuit. Grande salle 80m2 avec cuisine équipée, chambres familiales. Idéal aussi pour les réunions de familles ou d'amis. A bientôt à l'Échappée Belle...
Established in 2011.
La maison d'hôte est ouverte depuis juillet 2011. Elle est classée 3 épis Gîtes de France. Nous sommes situés à Dezize-les-Maranges, un village viticole avec beaucoup de charme à flan de coteaux. Un grand jardin arboré est à votre disposition avec balançoires, trampoline, tables et chaises... Notre yourte est idéalement placée plein sud et domine la vallée des Maranges. Jean-Pierre parle Allemand et Anglais et se réjouira avec Nadine de vous apporter leurs services et conseils. Nombreux chemins de randonnée et GR7. Montagne des trois Croix à proximité.
Meet the Manager: Jean-Pierre C.
Une grande envie de partager à la fois les trésors de la Bourgogne et aussi privilégier les relations humaines. Nous sommes ravis d'avoir réalisé ce projet vieux de 20 ans et l'expérience depuis 2011 nous pousse à continuer cette aventure qui nous apporte tant d'échanges et de richesse humaine.