- le service: la serveuse est souriante, attentionnée, disponibletrès professionnelle et sans prétention c'est très appréciable.
Au début je trouvais la salle vraiment petite mais au fil de la soirée on se rend compte que cela offre un climat convivial à ce restaurant. Concernant les plats je suis partagée. Je trouve les entrées moins intéressantes que les plats (une entrée avec une grosse quantité de riz nature ou sont placées 4 acras de morues et quelques crevettes panées une sauce pour accompagnée que je n'ai pas aimé ni ceux qui m'accompagnaient ). Les autres entrées étaient tout aussi consistantes: moules frites revisitées ou les moules mélangées à une sorte de crème béchamelle sont placées sur un lit de pommes de terre cuites à l'eau (qui dégorgeait au fond de l'assiette).
Conclusion les entrées ne faisant pas parties du menu sont trop consistantes cela peut être pour justifier le prix (au même prix qu'un plat ) donc déçue car je m'attendais à plus de raffinement. Concernant les plats j'ai bien aimé mais le bémol on retrouve le même accompagnement sur tout les plats la même purée alors que l'on a fait exprès de commander différents plats.
Conclusion les plats sont très bons : les poissons sont très bons (la raie est magnifique, le bar était délicieux).
Donc peut être un petit effort sur la gamme des garnitures (au moins 2 surtout que l'on a vraiment le choix pour les poissons) même si l'on comprend aisément que l'on ne peut pas proposer trop de choix en produits frais d'autant plus que moi qui n'aime pas la purée l'a trouvée super bonne!
Voilà pour moi c'est à refaire car c'est BON. read more