* I will come to your location from Monday to Sunday (8am to 12am, available on the French Riviera ), or I welcome you at my office by appointment only on Monday, Wednesday, Friday and Sunday from 9am to 8pm.
I speak French and English if you need any further informations. I also use WhatsApp. Thank you
Je pratique différentes techniques de massage tels que
-Swedish
-Deep Tissue
-Sport Massage
-Trigger Points
-Myofascial Release
-Neuromuscular
-Reflexology
Basé sur votre demande et votre état corporel, j'utiliserai ces différentes techniques afin d'obtenir le meilleur résultat possible.
Je vous acceuille à mon cabinet (sur rendez-vous uniquement le lundi, mercredi, vendredi et dimanche de 9h à 20h), ou je viens à votre domicile ( de Marseille à Monaco).
Willy,
L'Art du Massage / Massage Therapy
Established in 2014.
Je propose un service de massage à votre domicile ou à mon cabinet, de très grande qualité à un tarif vraiment abordable. Je suis facilement joignable par sms ou à travers cette app.
Je suis diplômé d'une école de "Massage Therapy" en Floride et lauréat du concours national américain Mblex, conditions à l'obtention du titre "Massage Therapist"aux USA. Je posséde une licence en Californie et en Floride où j'ai eu le plaisir de pratiquer pendant plusieurs années.
Vous trouverez dans la partie "photos", quelques avis de mes clients américains, rédigés en anglais.
Avec "L'Art du Massage - Massage Therapy Made In USA", faites l'expérience d'une complète relaxation musculaire et sensorielle, et retrouvez une amplitude articulaire optimale. Chacune de mes séances est personnalisée selon la demande et l'état physique du client.
N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations.
Willy
L'Art du Massage - Massage Therapy Made In USA.
Meet the Business Owner: Willy A.
Je suis détenteur d'une Licence STAPS "entrainement", j'ai été entraineur physique pour les jeunes du RCT il y a quelques années, avec différentes expériences dans divers sports comme l'athlétisme et la musculation.
J'ai eu le plaisir et la chance d'habiter 5 années aux USA où j'ai pu suivre une formation de plusieurs mois intégrant entre autres, l'anatomie et la physiologie, connaissances nécessaires à la compréhension du corps humain et de son fonctionnement, et des effets du massage et de ses techniques sur celui-ci.
Je suis détenteur d'une Licence en Californie et en Floride en "Massage Therapy", et lauréat du concour national américain Mblex qui donne droit à l'appelation "Massage Therapist" (Massothérapeute) aux USA.
Grâce aux formations auxquelles j'ai participé, j'ai mis au point un massage adapté à chacun, regroupant différentes techniques afin d'obtenir les meilleurs résultats.
Willy