Bonjour , je suis allez manger dans ce restaurant de collioure avec mon mari,
Nous nous installons ,prenons le menu a tout de même 33 euros , entrée carppachio de saumon blanchâtre , servi sans citron, énormément de clinquant ,de chichis dans l'assiette ( sur le décor forcément rien a dire ) certe le plaisir des yeux y fais beaucoup mais gustativement aussi.. j'ai pris une entrée a base d'enchois , tomates et autres.. résultat : sans goût et inmangeable... nous ne disons rien , par politesse ..mais n'en pensont pas moins..
Passons au plat principal: magret de canard aucun goût ,asperge pas cuites, nous nous regardons sans parler, le regard suffit pour en dire long sur cette cuisine ... Comme quoi un restaurant avec une vue imprenable sur le port de collioure ne fais pas tout.. il y a beau avoir du monde..comment fidélise t-on une clientéle??
Dessert : tarte tatin passable..
Nous payons puis regagnons notre chambre..
Quelques minutes aprés être arrivé , mon mari se couche , et moi, malade je me dirige vers les toilettes, blanche , je transpire ..et sa ne s'arrête pas..
Je retourne dans la chambre , mon mari allongé sur le lit, tremblant,des suées interminable ..nous nous couchons au bout de 2 h !!! mon mari étant chef cuisinier en déduit forcément que c'est une intoxtication alimentaire ...résultat une note a plus de 90e et malade toute le soirée .
Le lendemain mon mari y retourne, pas décider a se laisser " plumer " , et pas de patron , il laisse son numéro , le patron le rapellera un peu plus tard..
Au téléphone , d'aprés ce que je peut entendre ...patron colérique , refusant le geste commercial ( il ira loin... ) , nous décidons de porter plainte , pas de preuves..c'est trés frustrant..bref , nous recommandons ce restaurant a PERSONNE..
Je suis sorti lire l'enseigne , je pensais être chez flunch ! c 'est incroyable de voir cela de nos jours , les services d'hygiéne devrait être plus a cheval la dessus ..quelle honte de saboter ainsi la cuisine francaise...! read more