resto où je mettrai plus les pieds : trop cher pour ce que c'est, service pitoyable et patron pas commerçant: voilà j'y suis allée le 16/8/2011, le soir avec ma famille en vacances. j'ai commandé une salade de la mer qui n'en avait que le nom : il manquait les noix de st jacques annoncées sur la carte, les fruits de mer c'était un bocal de fruit de mer acheté à métro!! et pour couronner le tout les quartiers de citron semblaient avoir déjà servis et avaient une drôle de couleur beige (pourris à l'évidence). je précise que cette salade coute 18,50 euros !!! le service tout aussi minable : je n'ai jamais eu le verre de vin commandé malgré les relances auprès du serveur, le pain a été servi bien trop tard, pourtant nous l'avons réclamé 3 fois!!
Et la patronne n'a même pas daigné se déplacer pour s'excuser lorsque le serveur lui a fait part de nos remarques. Lorsque je suis allée la voir derrière sa caisse, toujours pas d'excuse et même un ton agressif e me disant qu'elle nous a proposé le café et que nous avons décliné !!! mdr!!! comme si un café puvait effacer le reste!!! read more