A recommander sans hésitation !!!
Nous cherchions une maison depuis plusieurs années sans succès. Soit le budget était trop élevé soit le bien ne correspondait pas à la demande.
Nous avons fait connaissance de Mr Merone au détour d'une annonce à un moment où nous étions prêt à renoncer et stopper nos recherches.
M Merone a su cerner le type de bien que nous recherchions et le budget maximum sur lequel nous pouvions investir. Et ho miracle, en
15 jours nous avions signé un compromis pour un bien qui correspondait parfaitement à nos exigences (1 bien, 2 visites, une signature).
Son professionnalisme et son sérieux, nous ont mis immédiatement en confiance. Mr Merone a monté et suivi notre dossier dans ses moindres détails, du vendeur au notaire jusqu'à la remise des clefs ; ce qui est un plus inestimable, puisqu'il était question d'un premier achat et donc nous n'avions aucune connaissance dans toutes les démarches à entreprendre.
Sans oublier bien sûr son dynamisme, son tempérament positif et sa joie de vivre qu'il a su nous transmettre dans ces moments qui sont souvent difficiles et ou il faut savoir prendre rapidement les bonnes décisions, tant les enjeux sont importants.
Pour tout cela un grand merci à M Merone que nous recommandons chaleureusement
Famille Delemolle read more