Il est rare de découvrir un lieu qui apporte autant de soin au décor qu'au contenu de l'assiette.
Commençons par le décor, que l'on adhère ou non au style, il faut reconnaître que tout est cohérent et pensé pour garantir sa cohérence. Les couleurs, les matières, les meubles et objets, la vaisselle, et, mention particulière aux toilettes, les murs lumineux et les robinets extravagants.
L'on prendra l'apéritif et le digestif au salon, le repas dans le restaurant.
Ensuite, quant au contenu des verres et des assiettes, en parfaite harmonie avec le décor et le service.
Ce que nous avaons testé:
- Apéritif, amateur de Gin, j'ai eu le plaisir d'y déguster un Gin rare au léger gout de fenouil.
- Mises en bouches variées et toutes équilibrées.
- Entrée: le potage aux champignons des bois, l'assiette arrivant avec des champignons grillés sur le fond de l'assiette et le serveur les recouvrant à table, de la crème chaude. A chaque cuillère la saveur des champignons parfaitement relevée et crémeuse.
- Plat: la pièce de boeuf simmenthal cuit au charbon végétal (technique japonaise), avec purée de patates douces et champignons. Tout était délicieux, tendre et le sentiment de retrouver un goût plus authentique que dans nos habitudes.
Nous étions malheureusement pressé par le temps car nous devions nous rendre à un spectacle, mais à grands regrets, la carte des digestifs contenant des dizaines de rhum/whisky et gin rares.
Une expérience extra-ordinaire. read more