Auch in München ist es nicht leicht, einen guten, fairen und zuverlässigen Küchenbauer zu finden. Es sollte eine schöne Küche für unsere neue Mietwohnung werden. Irgendwie haben wir den Küchenkauf immer vor uns her geschoben, sodaß wir nur noch 4 Wochen bis zum Einzug hatten. Von unserem Makler hatten wir einige Küchenstudioadressen bekommen. Irgendwie konnten wir keine Entscheidung treffen, zudem hatten diese 6-8 Wochen Lieferzeit. Bei Küchenform wurden wir schließlich fündig und fanden eine schnelle Einigung. Kurzfristig konnten wir einen Termin im Euro-Industriepark, dort ist die Küchenausstellung, vereinbaren. Wir wurden prima emfangen, tolle Ausstellung und eine wirklich sehr gute Beratung. Nach erfolgtem Aufmaß und Auftragserteilgung wollten wir die Wände an die Küche angleichen. Der Maler von Küchenform hat seinen Job sehr gut gemacht und die Küche wurde pünktlich zum Einzugstermin geliefert und montiert. Wir sind zu 100% mit dem Küchenkauf und der Dienstleistung zufrieden und haben bereits 2 Freunde empfohlen.
Tipp:
Für unsere L-Küche mit Siemensgeräte, Anschlüssen und Malerarbeiten haben wir unter 15.000,- bezahlt. Der teuerste Anbieter wollte über 21.500,- für die gleiche Markenküche. Die Ausstellung ist im Loftstyle, haben ca. 10 Musterküche, Leuchten und Wohnmöbel stehen. read more