Was für ein tolles Restaurant!
Da der Grieche in Büsum voll war, sind wir nach Heide zum Krypos gefahren. Es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten!
Das Lokal ist groß, aber toll geschnitten, so dass er sehr gemütlich ist. Alles ist indirekt beleuchtet und es stehen viele Kerzen rum, so dass es äußerst gemütlich war.
ALLE Mitarbeiter und Chef waren überaus freundlich und aufmerksam.
Das Essen war großartig. Vorweg gab es Brot mit tollem Knoblauchdip und einen Salat als Gruß aus der Küche. Beides war so gut, dass wir uns hätten daran satt essen können. Dann kam der Hauptgang. Beide Gerichte, Grillteller und Leber, waren super. Total zartes Fleisch, gut gewürzt und und das gyros knusprig und zart zugleich. Wirklich fantastisch!
Insgesamt war es toll! Einziges zu bemängeln, wenn man es Mangel nennen kann, Zwei mal wurde uns auch ein Ouzo angeboten. Da wir beide keinen Alkohol trinken, haben wir abgelehnt. Ich hätte mich gefreut, wenn uns stattdessen ein Kinder Riegel von der Theke (wahrscheinlich für Kinder) angeboten wäre. ;-P
Bei unserem nächsten Aufenthalt in büsum werden wir direkt wieder nach Heide fahren. Das war ein tolles Erlebnis! read more