Ich vergebe 1 Stern, weil es 0 leider nicht gibt !!!!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich war im Sommer 2012 da und ich habe mich mega unwohl gefühlt. Ich hatte das große Paket mit Stylistin und mehreren Outfits. Die Stylistin war sehr nett, aber der Fotograf selber ging gar nicht.
Er war nicht in der Lage mich zu einem guten Bild zu bringen und Schuld war ausschließlich ich, weil ich nicht zu locker bin. Und die Fotos mach ich schließlich nur für mich und nicht für ihn, also solle ich mir doch mehr Mühe geben. Also ich bin wahrlich nicht fotogen und mich fotografieren zu lassen, ist mir echt ein Graus, aber ein wenig Einfühlsamkeit sollte schon Vorraussetzung bei einem Fotografen sein. Und sein Vorgemachtes Einatmen, ausatmen, mhhhhhhm hört sich dämlich an und sieht einfach nur lächerlich aus, da kann kein Mensch locker sein oder werden.
Die Frechheit war, dass ich trotz Ankündigung, dass ich mir am nächsten Tag die Fotos selber abholen wolle und er sein ok gegeben hat, ihn am nächsten Tag nicht angetroffen habe. Ich stand eine halbe Stunde bei gefühlten 50° in der prallen Sonne und er kam nicht. Als ich ihn dann abends später erreicht habe, kam nicht mal eine Entschuldigung, sondern nur der Vorwurf, er hätte ja auch noch anderes zu tun. Ich also am nächsten Tag wieder hin (hab ja sonst nichts zu tun). Und weil er ja soviel zu tun hat, solle ich mir die Fotos doch unten beim Inder abholen. Und was sehe ich da als ich komme . . . er sitzt selber ganz gemütlich beim Inder und pläuscht. Hat nicht mal Anstalten gemacht, selbst aufzustehen und sie mir zu geben.
Das Beste ist, er hat die falschen Bilder in einem falschen Format entwickelt, so dass ich jede Menge blöder Fotos habe, welche ich nicht verwenden kann. read more