Ich habe selten so schlechten Service und so schlechtes Essen erlebt wir waren mit mehreren Personen und wurden erst nach Zuruf bedient, an einem schmutzigen Tisch, mit schmutziger Tischnummer, es war die 402. Der Aschenbecher war voll vom Vorgänger und wurde erst auf Nachfrage geleert, ebenso wurde erst auf Nachfrage der Tisch abgewischt, Besteck musste man sich selbst aus der oberen Etage holen, wie den Salat, allerdings musste man das Salatbuffet suchen, denn die Bedienung war nicht mehr zu finden. Es stellte sich heraus , dass sie lieber mit dem Kollegen auf den Bank sass, als zu bedienen. Wenn man es wagte Kritik zu äussern, verzog sie nur das Gesicht und der blonde Pferdeschwanz wackelte zickig davon. Nun war die Kritik ja nicht persönlich gegen Sie gerichtet, denn als man nun endlich das Salatbuffet in der oberen, inzwischen stockfinsteren Etage über eine ebenso dunkle Treppe fand, gab es keine Teller, nur Suppentassen und in dem Dressing schwammen tote Fliegen.
Der Salat wurde vom Pferdeschwanz entfernt, die tote Fliege fand ihr neues Grab auf einer Serviette und blieb auf unserem Tisch liegen.
Jede weitere Bestellung musste erst durch einen Gast, der näher an der Theke sass weitergeleitet werden, denn mal nach sehen ob noch ein Wunsch bestand, war nicht. Bei der Bezahlung, der im übrigen winzigen und nicht besonders lecker schmeckenden Schnitzel, fragten wir nun nach dem Salat, Antwort der ist zwar im Preis, aber Sie müssen ihn ja nicht essen.
Leider haben wir diese Erfahrung bereits zum 2 mal gemacht, zu erwähnen war noch als wir nach der Temperatur des Bieres fragten , meinte der Pferdeschwanz nur, die Bierkühlung ist schon seit 2 Jahren kaputt, interessant, das gleiche haben wir beim ersten Besuch im letzten Jahr auch schon gehört
Restaurant Cafe Kronenbruch am Schieder See nicht empfehlenswert.
Nur der Sonnenuntergang 1 Stern read more