Wir (mein 10jähriger Sohn und ich) waren schon oft im Krokodo und da es uns immer sehr gut gefallen hat und mein Sohn seinen 10. Geburtstag mal woanders wie zuhause feiern wollte, fiel unsere Wahl schnell auf das Krokodo. Wegen eines Todesfalls in der Familie mussten wir die Geburtstagsfeier kurzfristig verschieben (was problemlos geklappt hat), aber letzten Samstag war es endlich so weit. Meine Mutter, mein Sohn, 9 seiner besten Freunde und ich haben uns auf den Weg zum Krokodo gemacht und haben dort seinen Geburtstag nachgefeiert. Pauls Freunde sind echte "Indoor-Spielplatz-Profis" und waren schon in mehreren, aber alle waren total begeistert vom Krokodo. Und ich persönlich habe das Krokodo ausgewählt, weil es viel bietet, aber trotzdem überschaubar ist. Wenn ich mir da andere Indoor-Spielplätze anschaue, die sind so groß und unübersichtlich, dass ich dort niemals einen Geburtstag feiern möchte, bei dem ich die Verantwortung für mehrere Kinder habe! Wir wurden gleich sehr herzlich begrüßt und aufgenommen und die Preise sind auch okay. wir haben zum Beispiel für die 10 Kinder 5 Liter Freigetränke bekommen und als ich sagte, wir möchten gerne 1 Liter Apfelschorle, 1 Liter Wasser und 3 Liter Limo, meinte die Dame am Empfang: "Wissen Sie was, wir stellen erstmal 2 Karaffen hin, weil wenn wir gleich alle 5 Liter hinstellen, dann ist trinken die Kinder und trinken und es ist gleich alles weg!" Also, wir haben uns da wirklich gut aufgehoben gefühlt und nicht, dass man nur unser Geld will, sondern wirklich alle mitdenken und sehr familienfreundlich und preisbewusst sind. Ein Gerät hatte ein technisches Problem (das war aber das erste Mal, dass soetwas war und wie gesagt, wir waren schon oft dort), es kam aber gleich (obwohl ein Samstag) ein Techniker und hat das Problem behoben.
Also, für uns war der Geburtstag (und auch die Besuche zuvor) ein rundum gelungener Tag mit freundlichem, guten Service, moderaten Preisen und viel Spaß!
Nochmals vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Claudia & Paul read more