Ich war von meinem Besuch von der Therme in Bad Wilsnack sehr enttäuscht. Wir hatten mehrere Tage in einem anliegenden Hotel gebucht, so dass wir zwei Tage davon die Therme nutzten.
An beiden Tagen war es relativ voll und es gab nicht die geringste Chance eine Liege zu bekommen, selbst im Ruheraum hatten einige Herrschaften ihre Handtücher geparkt und waren den ganzen Tag verschwunden. Selbst als sich ein Pärchen vor mir am Infotresen beschwerte, weil es wenigstens im Ruheraum kurz RUHEN wollte, griffen die Angestellten nicht durch. Dies kann nicht sein, wenn man großzügig Beschilderung aufstellt, dass das Handtuchablegen verboten ist. Es entstand mitunter das Gefühhl, dass einige Dauerkartenbesitzer ihre Handtücher einfach liegen lassen. Würden die Mitarbeiter härter durchgreifen, müsste dort auch nicht jedes freie Fleckchen mit Liegen vollgestellt sein, da eine gewisse Sauna-oder Badefluktuation ja immer herrscht Apropos Mitarbeiter:
Der glatzköpfige, grau-bärtige Herr an der Info in der Sauna hat es geschafft, gleich 3 Gäste nacheinander regelrecht vollzupöbeln. 1x hatte er einen Massagetermin verwechselt, was schlimm genug war, ihn aber nicht davon abhielt, die beiden Frauen deswegen anzukeifen, sie hätten eben genauer gucken bzw nachfragen müssen etc.
Der nächste Gast wurde abgewehrt mit der Bemerkung, dass es keine Massagen mehr gebe, obwohl dieser eigentlich etwas ganz anderes wollte, leider aber nicht zu Wort kam. Auch ich bin im Anschluss daran mit meinem Versuch gescheitert, eine Black Mud Behandlung zu bekommen, wieder giftete er etwas von Massagen und verschwand. Insgesamt ist es sehr schade, dass eine Therme, deren Ausstattung eigentlich gut ist, es durch mangelndes Engagement und Durchsetzungsvermögen der Mitarbeiter schafft, die Gäste zu vergraulen. read more