Der Baufachmarkt für Bauprofis: Sie finden unsere Filialen in Barmstedt und Elmshorn mit mehr als 40.000 Lagerartikeln auf über 50.000 qm Verkaufsfläche und ca. 100 Mitarbeitern. Wir sind Bestandteil der bauXpert-Gruppe. Bei uns finden Sie Baustoffe, Werkzeuge, Eisenwaren, Stahlwaren, Holzwaren, Gartenmöbel, Arbeitsschutz, Bauelemente, Baubeschläge, Dachbaustoffe, Werkzeuge, Gartenbau, Landschaftsbau, Holzprodukte, Hochbauprodukte, NE-Metalle/Edelstahl/Aluminium, Tiefbau, Walzstahl und Röhren, Weber Grillshop u.v.m.
Established in 1853.
Die Firmengeschichte und das heutige Aussehen von bauXpert KremerGlismann machen uns sehr stolz. Was 1853 mit einer kleinen Zimmerei in Barmstedt (Fam. Glismann) bzw. 1929 mit einem örtlichen Eisenhandel in Elmshorn (Fam. Kremer) begann, hat sich zu einem mittelständischen Unternehmen mit heute rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiterentwickelt.
In nunmehr vierter Generation sind wir der einzige Anbieter in der Region, der aus einer Hand Stahl, Eisenwaren, Holz und Baustoffe führt und liefert. Kein Wunder, dass uns heute mehrere tausend zufriedene gewerbliche und private Kunden vertrauen - und das schon seit vielen Jahrzehnten. Die Basis für diesen Erfolg stellen unsere konsequent mittelständische Struktur, vor allem aber die kompetente Beratung und die aktive Kundenbetreuung dar.
Meet the Business Owner: Ulf K.
Dipl.-Kfm. Ulf Kremer
Geschäftsführender Gesellschafter