10 Jahre Kreativ-BBQ- 10 jahre Kreativität und Genuss.BBQ-Catering für festliche Anlässe an einem Ort Ihrer Wahl.100% Kundenzufriedenheit , professioneller und lockerer Auftritt mit bestem Equipment und bestens geschulten und gut gelaunten Mitarbeitern.
Meet the Business Owner: Christian C.
Christian Claus
Chefkoch, BBQ-Profi und Gründer von Kreativ-BBQ
Geboren und aufgewachsen im kulinarischen Mekka Baden-Baden, wurde meine Liebe zu qualitativ hochwertigen und außergewöhnlichen Produkten früh geprägt.
Gerne gebe ich diese Erfahrungen an Sie weiter!
Machen Sie Ihre Grillparty zum Event, indem Sie ihren Gästen etwas Einzigartiges bieten. Bestellen Sie sich ein BBQ inklusive Grillmeister nach Hause,für Ihre Firmenfeier,oder an eine Location Ihrer Wahl.
Ihre Gäste werden staunen, wenn der Grillmeister Leckereien wie bestes U.S.-Beef, Schweinefilet mit Gartenkräutern im Speckmantel, marinierten Lachs in Folie oder Spicy Chili-Chicken auf der Grillstation für Sie zubereitet.
Oder lassen Sie Ihre Gäste daran teilhaben, wenn saftiges Pulled Pork, Turkey mit oriental BBQ-Sauce oder ganze norwegische Fjordlachse mittels eines Holzfeuers schonend bei Niedrigtemperatur in einem beeindruckenden großen amerikanischen Smoker gegart werden.