Kreatives Catering, speziell für Fingerfood und Buffets, individuelle Menu-Vorschläge für alle Events.
Kochpartys.
Wir akzeptieren keine Kartenzahlungen, wir arbeiten aber "auf Rechnung": Bezahlt wird nach unserer Lieferung.
Established in 1995.
Claudia Kunzmann versorgte die Vernissagen der Kölner Arbeitsrechts-Kanzlei Dr. Kunzmann & Partner mit ihren Büffets. Diese Vernissagen wurden immer beliebter, nicht nur wegen der Kunst, sondern mindestens auch wegen des köstlichen Essens und der guten Stimmung.
Immer mehr Besucher fragten, ob sie Kopien der Rezepte haben könnten. So wurde Kunz-Mahl 1995 gegründet: nicht als Copyshop, nicht als Partyservice, sondern als Catering-Service.
Heute kocht sie nicht mehr selbst - dafür hat sie jetzt zwanzig Mitarbeiter.
Kunden kommen aus der Kunstzene und vor allem aus Kliniken, Universitäten, Unternehmen und viele sind Mediziner.
Meet the Business Owner: Claudia K.
Claudia K. studierte Jura und ist Mutter von drei heute erwachsenen Kindern, und hat fünf Enkel.
Nach ihrem Jurastudium arbeitete sie kurze Zeit in der Anwaltskanzlei ihres Ehemannes. Die Nachfrage nach ihrem Essen und der Beifall brachte sie dazu, die Paragrafen gegen die Kochschürze zu tauschen.
Sie gründete Kunz-Mahl.
Ihr macht es immer noch Spaß, neue Menüs zu kreieren, neue Speisen in ihr Programm aufzunehmen, Kunden zu beraten und glücklich zu machen.