Es ist einfach schön, mit einem Lächeln begrüßt zu werden. Mein Mann und ich lieben griechisches Essen. Allerdings wollten wir endlich mal wieder etwas Abwechslung auf der Karte. Also haben wir das 'Revier' gewechselt und haben das Kouros ausprobiert und waren beide total begeistert.
Wirklich toller, freundlicher Service. Unser Sohn, knapp drei Jahre alt, kann schon eine kleine Nevensäge sein. Hier ist anscheinend alles kein Problem. Irgendjemand vom Service Team hat immer ein bisschen Zeit und echt großes Verständnis - und man könnte schon sagen: Rundum Service.
Während wir zuende gegessen haben, hat kurzer Hand der Chef mit ihm gespielt. Ich bin sicher - alle Mütter wissen, was es heißt eine Essen auch mal warm zu genießen!
Ganz toll finden wir die Wochenkarte. Immer abwechslungsreich und ganz tolle Fischgerichte sind da zu finden. Die Salate sind immer knackig mit feinen Dressings. Für mich war die Krönung das Lamm: super zart und perfekt rosa gebraten. Egal ob Kotelett, Nüsschen oder Filet.
Weil es uns so gut gefallen hat, waren wir mittlerweile natürlich schon öfter da. Schon beim 3. Mal haben wir automatisch unsere Getränke bekommen und den Gurkensalat für den kleinen Schatz. Einfach so wie immer! Das lieben wir. Und unser Sohn auch. Also sehen wir uns bestimmt bald wieder dort... Yamas read more