Ein Kaffeehaus zum Wohlfühlen, besonders die Besitzer sind sehr angenehme Menschen , sehr kompetent und überaus freundlich.
Wir kommen immer wieder gerne und egal was man sich aussucht an Torten oder Kuchen , einfach ein Traum.
Gestern war es der noch warme Zwetschgenkuchen aus dem Backofen mit einem Klecks Sahne... ich habe schon viele Zwetschgenkuchen gegessen, aber noch niemals so einen leckeren .
Wir haben gelesen, dass das Cafe Mees nominiert wurde als Deutschlands beste WEihnachtskonditorei....zu Recht und ich bin überzeugt dass Johann Lafer danach nie wieder einen anderen Lebkuchen isst.
Aber nicht nur die Weihnachtskonditorei auch die anderen Sachen wie Torten , Eis und und und sind ein Gaumenschmaus.
Wir gehen IMMER wenn wir in Volkach sind hier Kaffee trinken, haben es auch schon in anderen Restaurants versucht, aber ein Restaurant ist halt kein Kaffeehaus...
Nun freuen wir uns auf die Herbstzeit wenn es wieder los geht und wir unsere Lebkuchen holen
Herzliche Grüße
Ihre Familie Mürz aus dem schönen Chiemgau
PS: Die beiden Hochzeitstorten die sie gezaubert und geliefert haben sahen ebenfalls sehr sehr schön und elegant aus.... read more