Der Knurrhahn war unsere "Rettung" !!!!! Wir waren Ende Sept.2010 , für ein paar Tage in Norddeich und in den ersten zwei Tagen saumäßig enttäuscht über die Restaurationen dort. Überall stank es nach altem Fritten Fett und geschmeckt hat es auch so und uns ist der Appetit vergangen. Wir waren schon oft an der Ostsee und hatten jeden Tag einen Heißhunger auf Fisch , aber diesmal war es fürchterlich , immer nur Frittiertes.
Aber dann kam die "Rettung" !!!
Es stimmt zwar das der Knurrhahn eine optische Auffrischung gebrauchen könnte , aber irgendwie hat das ganze Ambiente einen gewissen Charm und man fühlt sich doch wohl dort.
Jetzt kommts ....
Dann kam das Essen ........ und wir sind bald hintenüber gekippt....... Man was waren das für Portionen.....bei so einem Anblick bekomme ich immer leichte Panik Attacken weil es mir Angst macht wenn der Teller soooo voll ist.
Meinem Mann hat es auch die Sprache verschlagen und der ist ohne Frage ein guter Esser.
Wir hatten beide ein Schnitzel Gericht mit Bratkartoffeln und Salat. ALLER ERSTE SAHNE !!!!
Dieses Schnitzel kam aus der PFANNE und nicht aus der Fettschleuder , es war richtiges FLEISCH und nicht nur Pappdeckel in Panade. Die Kartoffeln waren ein Traum , richtige BRATKARTOFFELN ,lobet den Herrn , dieses Mahl war der Hammer.
Nur leider habe ich diese Menge nicht geschafft , ich hatte das Gefühl es wird einfach nicht weniger und dann war ich satt, der Wirt schaute dann auch ganz irritiert und meinte was er wohl dem Koch sagen müße, dieser wäre dann ganz traurig wenn so viel zurück käme , aber das war mir egal denn ich war endlich mal mit Appetit satt geworden.
Wir waren dann nochmal zum Fischessen dort und ich muß sagen "BINGO"
wieder alles Super, davon konnte sich ein bestimmtes Fischlokal ,in dem wir auch waren, eine ganz dicke Scheibe abschneiden." Heureka"
Wirklich mit gutem Gewissen sehr weiter zu empfehlen ;o))))))) read more