Auch ich war über Jahre sehr zufrieden mit der Fleischerei Knollmeyer.
Mehere Jahre habe ich dort ein Spanferkel bestellt und sowohl der Service als
auch die Qualität war sehr gut. Allerdings gab ich die Bestellung immer bei einem Herrn auf, bei dem es sich vermutlich um Herrn Knollmeyer Senior handelte.
Vor zwei Wochen bestellte ich erneut ein Spanferkel für eine Geburtstagsfeier.
Diese Bestellung tätigte ich bei Herrn Knollmeyer Junior. Lt. Absprache sollten
wir das Spanferkel um 17.00 Uhr am 20.08.2011 abholen.
Als mein Mann das Spanferkel am besagten Tag abholen wollte war niemand in der Fleischerei und auch telefonisch niemand zu erreichen. Nachdem mein Mann ca. 1/2 Stunde gewartet hatte, kam Herr Knollmeyer Junior angefahren und bestritt überhaupt eine Bestellung vorliegen zu haben.
Dann jedoch erinnerte er sich doch an die Bestellung, teilte aber mit, sich wohl im Datum getäuscht zu haben und er somit jetzt auch kein Spanferkelt hätte. Es schien ihn aber auch nicht besonders zu interessieren, daß wir 19 Gäste hatten und nun ohne Essen waren. Auch eine Entschuldigung hielt er nicht für angebracht.
Nach längerer Diskussion bot er an, uns 1/2 Spanferkel und möglicherweise
ein Braten zuzubereiten. Dies könnte allerdings 2 1/2 Stunden oder auch länger dauern. Leider kam auch dieses Angebot nur sehr halbherzig, so daß wir uns nicht wirklich darauf verlassen konnen, überhaupt etwas von ihm geliefert zu bekommen auch wenn wir bereit gewesen wären ein deutlich verspätetes Abendessen unseren Gästen zu servieren.
Man kann sich vorstellen wie entsetzt wir waren nun ohne Abendessen für unsere Gäste darzustehen und daß eine Alternative für 19 Personen so schnell nicht zu finden war.
All dies beeindruckte Herrn Knollmeyer absolut nicht und er hielt auch weiterhin eine Entschuldigung für nicht nötig, vielmehr entsprach seine Haltung eher dem Standpunkt ist halt so, kann ich jetzt auch nicht ändern.
Sowohl für uns als auch für alle bei uns anwesenden Gäste und diverse andere Bekannte, denen wir von diesem Vorfall erzählt haben, ist für die Zukunft klar, bei Bedarf ganz sich auf eine andere Fleischerei zurückzugreifen.
Mir ist durchaus klar, daß Fehler immer passieren können wo Menschen arbeiten aber ich habe absolut kein Verständnis für die Reaktion des Herrn Knollmeyer Junior und bin im höchsten Maße enttäuscht und verärgert.
Danica Hackel read more