Wir sind ein Catering & Partyservice. Mit einem langjährigen Hintergrund im Bankettgeschäft und der gehobenen Gastronomie sind wir genau der richtige Ansprechpartner für Ihre Veranstaltung
Established in 2018.
Unser Chefkoch, Herr Lars Meinecke, hat nach mehreren Stationen im In- und Ausland einen umfangreichen Erfahrungsschatz in der Gastronomie erworben. Mit der Übernahme des Restaurants im Golfclub Tecklenburger Land in 2018 bietet er mit AllyouneedisLARS auch Catering und Partyservice für Ihre Veranstaltung an.
Meet the Business Owner: Lars M.
Geboren in Münster und aufgewachsen in Saerbeck zog es mich nach meiner Ausbildung in der traditionellen Münsterländer Küche vor die Tore Westfalens. An mehreren Stationen im In- und Ausland habe ich meinen Erfahrungsschatz erweitert - sowohl in soliden Häusern als auch bei Spitzengastronomen mit den einschlägigen Prädikaten Michelin-Stern und Häusern mit hoher Gault Millau-Punktzahl. So umfasst mein Repertoire die verschiedensten deutschen Regionalküchen, aber auch zahlreiche internationale Facetten, die ich auch in meine künftige Arbeit einbringen möchte.
Deswegen freue ich ich mich auch darüber Ihr Ansprechpartner im Bereich Catering und Eventgastronomie zu sein zu können.