Wir haben am Pfingst-Sonntag im Biergarten gegessen. Das Service-Personal ist super nett und bietet einen professionellen Service. Was man leider von der Küche nicht sagen kann: Tages-Angebot war u.a. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Wurzelgemüse. Das Fleisch war extrem trocken/zäh und mit der Sauce zugedeckt. Fleisch versteckt man nie unter einer Sauce; in diesem Falle war es besser! Der Rest auf dem Teller war akzeptabel. Meine Partnerin hatte Schw.-Lende mit Pilzragout und Kartoffeln. Auch hier: Extrem trockenes Fleisch! Und dann das Ragout: 4-5 Pilzchen in einer griesigen Tunke.
Als gelernter Koch und Gastwirt in der CH liegen die Probleme meiner Meinung nach bei der Überbelastung der zwei Köche; dies an einem Wochenende bei schönstem Wetter. Da kann der Koch den richtigen Gar-Punkt des Fleisches nicht treffen; das Fleisch wurde zu lange gegart. Beim Tafelspitz dasselbe: Das Fleisch wurde regelrecht ausgekocht.
Schade, bei diesen Preisen! Unsere Reklamation wurde entgegen genommen und mit zwei Expressi entschädigt. Wie wenn wir damit genügend gegessen hätten..
Hier fehlt es an einigen Stellen in der Küchenführung. Gottseidank fanden wir anderntags wenige hundert Meter entfernt ein Gaststätte mit grossartigem Angebot,korrekt gekochten Speisen zu gutem Preis.
Werner Voegeli und Carola Glauch, CH und Leipzig read more