Ich kann mich den unschönen Beiträgen leider nur anschliessen. Heute war ich mit meiner Frau im Laden und wollte einen Burger bestellen. Als ich auf die Preise sah, meinte ich zur Bedienung: das ist ja ein kleiner Unterschied zwischen den L und XL Burgerpreisen. Nämlich nur 30 cent. Draufhin meinte die Bedienung, daß ich mich beim Chef beschweren könnte, der stehe gleich dort drüben. Dieser fragte dann, was los sei. Ich wiederholte meine Anmerkung zur kleinen Preisdifferenz und daraufhin sagt er glatt zu seiner Angestellen: dann zieh ihm gleich 50 cent mehr ab. Das sollte wohl witzig sein ich war echt perplex und mir fehlten spontan die Worte. Wir waren dort, weil meine Frau spontan Hunger hatte und um des Frieden willen habe, ich meinen Mund gehalten. Dann kam der Burger über den Tresen. Wir setzten und an den Tisch und begannen zu Essen. Auf dem Burger fehlten der Salat und die Zwiebeln, die aber auf dem Bild zu sehen waren. Nachdem wir die Hälfte aufgegessen und unserer Enttäuschung Luft machen wollten, sind wir also wieder zum Tresen und verlangten den Chef zu sprechen. Dieser behauptete, es seien doch Zwiebeln auf dem Burger und öffnete im gleichen Zug seine Kasse und lag uns das Geld auf den Tisch. Es begann eine nicht wirklich niveauvolle Diskussion und wir verabschieden uns mit den Worten, das der Service schlecht und die Behandlung unter der Gürtellinie sei. Ich habe dieses Geschäft zu früheren Zeiten in guter Erinnerung, aber eins steht fest: wir werden dieses Lokal nie wieder betreten und wünschen uns einfach mehr etwas mehr Niveau in dieser Servicewüste. Das gute ist: solche Läden gehen von alleine irgendwann den Bach runter. Schade, dass es bei tradtitionellen Läden unter dieser neuen, frechen jungen Führung zu so etwas kommen muss. Einen schönen Sonntag :-( read more