Wir haben nun zweimal bei der Croquerie bestellt.
Beim ersten Mal kam kurz nach unserer Bestellung ein Anruf, dass der vegetarische Croque nicht lieferbar sei, da das gewählt Gemüse alle sei. Ärgerlich, aber wir haben eine Alternative gefunden und die Croques waren lecker.
Bei unserer zweiten Bestellung wurde dann leider, statt der bestellten (und bezahlten) normal großen Croques, ein normales und ein kleines geliefert. Kann natürlich passieren, aber die Reaktion des Mitarbeiters am Telefon daraufhin war absolut unverständlich. Er wurde sehr schnell patzig und wollte uns erst nach langer Diskussion ein neues Croque liefern. Eine Gutschrift hätte uns leider nicht gegen den Hunger geholfen und da wir sehr selten bestellen auch nicht zufrieden gestellt.
Der Mitarbeiter war dermaßen unfreundlich, dass wir nie wieder dort bestellen werden. Ich habe sehr lange selber bei einem Lieferservice gejobbt, bei uns hätte es sowas nicht gegeben.Ich bin der Meinung, dass Kunden so nicht behandelt werden sollten, wenn eine fehlerhafte Bestellung raus geht, immerhin lebt so ein Diensteister von seinen Kunden.
Nach kurzer Zeit wurde uns dann übrigens ein 5 cm Stück Croque nachgeliefert, das zu einem großen gefehlt hätte. Meiner Meinung nach ziemlich lächerlich. read more