Ein sehr guter Freund von uns empfahl und dieses Lokal und die freundliche Homepage machte uns neugierig! Leider kann ich die guten Erfahrungen meiner Vorgänger nicht bestätigen! Gestern (ca. 13:45 Uhr) beschlossen mein Lebensgefährte und ich, eine Kleinigkeit in "Klein`s Eck" zu essen. Da mein Lebensgefährte einen Parkplatz suchte, betrat ich zunächst allein das gut besuchte Lokal. Kein "Guten Tag"..., ich stand da wie Falschgeld. Nach einiger Zeit schaute mich der ältere Herr hinter der Theke sehr unfreundlich an, ich fragte höflich, wo wir uns hinsetzen können. Daraufhin wurde ich wieder sehr unfreundlich gefragt: Wollen Sie essen? und nach meinem "Ja" kam ich die nächste nette Antwort: Es gibt nichts mehr! Nun fehlten mir die Worte und Hunger hatte ich auch keinen mehr! Ich verließ das Lokal und kann versichern, mein Lebensgefährte und ich werden da nicht mehr hingehen!!! Zum Glück gibt es in Hennef noch einige andere nette Lokalitäten, die wir gern besuchen und wo freundlicher Service sowie gutes Essen gewährleistet sind!!! read more